Solución de un sistema de ecuaciones integro-diferencial utilizando el método de iteración variacional (2023)
El objetivo de este trabajo es proporcionar soluciones aproximadas de un sistema de ecuaciones integro diferencial utilizando el método numérico de iteración variacional, se dará a conocer el método pseudo-espectral de Legendre con el fin de comparar algunos resultados obtenidos y se compartirá una aplicación de un modelo que describe especies biológicas que viven juntas.