Asfixia (2024)
El desarrollo de asfixia, se hace entorno a la reflexión del concepto de amor contemporáneo, así como a sus sensaciones y cambios en el tiempo dando lugar a una pieza artística: poemario. Este proceso se desarrolla al identificar algunos conceptos sobre el amor que permitan explicar el sentimiento y sus sensaciones desde una mirada actual entendiendo que el concepto tradicional de amor idílico se ha ido desvaneciendo como producto de los sistemas sociales actuales, es así que el lugar del sujeto en el mundo se ha modificado, así como las relaciones que procura, en donde el deseo y el amor se establecen como elementos que pueden presentarse de forma individual en los vínculos afectivos, el amor, como una experiencia sensitiva caótica le permite al individuo construir su identidad y reflexionar entorno a las relaciones que sostiene, abriendo la posibilidad de analizar la importancia que tiene desarrollar propuestas creativas como Asfixia, cuyo tema es el amor en medio de una mirada de la liquidez vincular.