Lista nominal de los nombrados para los destinos de cabo y serenos (1853)
La imagen contiene una noticia sobre los Nominados por la Gobernación para los destinos de cabo y serenos, funcionando desde el 12 de marzo. Incluye: San Román, Zac tres calles; Julián Hernández; Juan de Dios Pinillos; Juan de Dios Acero; Benito Bel; Florencio López; Vicente Torres; Francisco Chaparro; Ibino Moncada; Tomás Pérez; Nicanor Arenas; Epifanio Mora; Mariano Flóres; Cirilo Romero; José Pío Marín; Vicente Guzmán; Marfu Pérez. Noticia Publicada en El Repertorio el 23 de abril 1853