Impacto de los servicios de salud de bienestar institucional en la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2023)
El presente estudio tiene como objetivo identificar el impacto de los servicios de salud proporcionados por el programa de Bienestar Universitario de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, específicamente en los estudiantes de pregrado de la Facultad de Ciencias y Educación. Se plantea un modelo de impacto con la finalidad de profundizar en los aspectos que inciden en el desarrollo universitario de los estudiantes y obtener la información necesaria para contribuir a la creación de estrategias y programas en colaboración con la Universidad y el Bienestar Institucional. El propósito final es mejorar los servicios prestados y aportar a la toma de decisiones a través de un proceso de análisis y valoración.