Sistema de gestión de conocimiento para redes académicas apoyado en sistemas de hipermedia adaptativos (2019)
Los sistemas de gestión de conocimiento facilitan la codificación, recolección, integración y diseminación del conocimiento organizacional, pero estos dentro de sus propósito no suelen tener en cuenta la orientación al usuario, no ayudan en la identificación de rutas de navegación para suplir las necesidades individuales de los usuarios, en este proyecto se pretende fortalecer estos sistemas mediante la definición e implementación de un modelo de adaptación basado en sistemas de hipermedia adaptativa, específicamente para el sistema de gestión de conocimiento de la red alter-nativa.