Faroles (1887)
La imagen contiene una noticia sobre se recomienda que la policía esté atenta o al menos proteja los faroles del alumbrado público, debido a los daños que la ciudadanía causan durante el día, de la misma manera que lo hace por la noche. Noticia publicada en el Telegrama, 2 de junio de 1887.