La huerta como experiencia pedagógica en la primera infancia (2019)
Este informe de pasantía es producto de la reflexión que surge a partir de la intervención pedagógica llevada a cabo en el jardín infantil Suba de la Secretaría Distrital de Integración Social en conjunto con la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas sobre cómo el arte, la literatura, el juego y las emociones pueden contribuir de manera positiva a las construcción de nociones que los niños y las niñas tienen de la naturaleza en la institución.