Decreto Número 1227 (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de que aumenta las raciones de la tropa de la guarnición de Bogotá El Vicepresidente de la República, encargado del Poder Ejecutivo, Teniendo en cuenta lo dispuesto en el Decreto de carácter legislativo número 1204 del presente mes Noticia publicada en el diario Boletín Militar de Colombia Número 7 del 258 de Agosto de 1902 pg 200