Tesorería Municipal. Extracto Operaciones de caja de Noviembre y Diciembre (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 21 al 30 de noviembre de 1892. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia anterior. Entre los ingresos se destacan los arrendamientos, impuesto directo y sobre mercancías extranjeras, cementerios, multas, Matadero, almotacén, juegos y mercancías. Por otro lado, también se especifican los egresos de fondos destinados a diversos servicios y departamentos, como el Departamento de Hacienda, Legislativo, de Gobierno, de Polícia, Judicial, Beneficencia, entre otros. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre 24 de 1892.