Decreto Domingo Caicedo-Mariano Ospina (1842)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el decreto del 3 de mayo de 1842, el cual designa a la Compañía de Jesús como responsable de llevar a cabo misiones religiosas en la República. Esta decisión se fundamenta en los éxitos obtenidos en otros países donde dichas misiones han resultado ser efectivas.