Desarrollo de un dispositivo para control de ingreso de personal al Colegio Liceo la Coruña y automatización de alarma de cambio de clase (2019)
En el presente documento se describe el desarrollo e implementación de una alarma automática que informa el cambio de clases y un sistema de acceso de personal como: funcionarios y docentes que ingresan a las instalaciones del Colegio Liceo la Coruña, institución especializada en la preparación de estudiantes con el fin de otorgarles el título de bachiller académico para que en un futuro estos estudiantes puedan ingresar a una institución de educación superior. Cubriendo así la necesidad de manejar una forma correcta de acceso de funcionarios y docentes al establecimiento, ya que actualmente no se cuenta con un sistema que satisfaga esta función. Se mostrarán además los resultados obtenidos, la puesta en marcha y funcionamiento final del sistema.