Elecciones (1848)
Esta imagen contiene una noticia acerca de las elecciones llevadas a cabo el 01 de julio de 1848, proporcionando detalles sobre el número de personas que participaron en cada mesa electoral. Donde se puede conocer un análisis para mostrar la diferencia a favor de un candidato específico, siendo un reflejo del apoyo y la preferencia de los votantes hacia ciertos candidatos. Esta imagen sirve como un indicador clave para determinar la posición que ocupaban los votantes con respecto a las distintas opciones políticas en juego durante ese período de tiempo, siendo este registro importante donde se destaca la importancia de los datos electorales en la comprensión de la política. Noticia publicada en el periódico EL DIA, No, 524, y fecha de publicación 1 de julio de 1848.