Siembra de arboles en las Alamedas Vieja y Nueva (1843)
La presente noticia, relata la siembra de arboles en sitios como la Alameda Vieja y Alameda Nueva en donde se ordenaron 2 guardas forestales quienes ayudaría en la conservación de estos.