En la ciudad de Bogotá (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de una visita hecha por el gobernador de la provincia el día 3 de enero de 1842 a la oficina de tesorería provincial de hacienda, para verificar y evaluar que las respectivas diligencias de los empleados de esta entidad se estén haciendo correctamente y cuiden de las cuentas corriente a su cargo. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (2) 7 de Enero de 1842.