Análisis de los Factores de Éxito o Fracaso en Proyectos, Basados en el Estudio de Publicaciones Científicas (2015)
El documento presenta un análisis de los factores críticos de éxito o fracaso en proyectos basados en el estudio de publicaciones científicas mediante la recopilación, clasificación, caracterización, de los principales documentos, literatura científica, observando su evolución a través del tiempo, principales autores, fuentes, criterios, métodos metodológicos y herramientas, ofreciendo una orientación al lector de los más importantes factores en la ejecución de los proyectos.