Calculo de costos de construcción e instalación de una piscicultura (2019)
Método para calcular los costos de construcción e instalación de una piscicultura, estas son utilizadas en una cadena de estanques para la producción de pescado mojarra, cachama y trucha, este costeo esta basado en el diseño de los estanques, sean paralelos o independientes, se determino un proceso para calcular los costos de construcción e instalación así como un modelo de calculo de rentabilidad del proyecto.