Plan de negocio para la creación de la agrupación musical de pop la vitamina en la ciudad de Bogotá, D.C. (2017)
Este documento da cuenta de los aspectos centrales de un plan de negocios para la formalización y estructuración empresarial de la agrupación de pop electrónico bogotano La Vitamina. El documento incluye un estado del arte con la revisión de publicaciones sobre economía naranja, reportes de estudios de la actividad musical y comercial, trabajos de grado que hablan del tema; así como los resultados de una encuesta sobre el consumo de la música que se realizó a adolescentes de estratos altos, ya que son el público objetivo de la banda. Esto con el fin de entender qué retos debe enfrentar la agrupación en el mercado a la hora de poner en marcha el proyecto y aplicar los conocimientos adquiridos a una estrategia efectiva que permita a largo plazo generar rentabilidad para los integrantes de la agrupación La Vitamina.