Sistema de eficiencia energética eléctrica en la empresa Proeléctricos S.A.S. (2019)
El presente documento se presentan las etapas de identificación, formulación y evaluación para la ejecución de un proyecto, que busca atacar una oportunidad identificada en el mercado, con la finalidad de mejorar la productividad empresarial en la empresa Proeléctricos S.A.S., a través de un sistema de eficiencia energética eléctrica, proyecto planteado para 8 años. El tipo de proyecto a ejecutar es de carácter privado y está enmarcado en el sector industrial, específicamente los servicios de eficiencia eléctrica, en el ámbito de la ingeniería eléctrica con una orientación productiva.