Guía de manejo ambiental para proyectos de distribución de energía eléctrica de la Electrificadora del Meta S.A. E.S.P. (2019)
La guía identifica la normatividad ambiental legal vigente aplicable a los proyectos de distribución de energía eléctrica, los tipos de proyectos que ejecuta la EMSA E.S.P. incluyendo su alcance y los posibles impactos ambientales que se pueden generar por su desarrollo, establece los requerimientos ambientales para el desarrollo de los proyectos y formula un programa de seguimiento para el cumplimiento de los requerimientos ambientales en cada proyecto.