Almirante Luis Brion llega a Bogotá (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de el 12 de el mes de marzo de 1821, el honorable Almirante de Colombia, Luis Brion, llegó a la capital. El Vicepresidente le dio una cálida bienvenida debido a sus destacados y significativos servicios. El pueblo de Bogotá también quería mostrar su agradecimiento, pero la hora de llegada se adelantó a la que se anunció previamente. Noticia publicada por el diario Gazeta De La Ciudad de Bogotá, No. 86, Marzo-18-1821.