Construcción en expansión de Fourier de los polinomios de Apostol Frobenius- Euler y sus aplicaciones (2020)
En el presente trabajo, se obtiene la expansión de Fourier de los polinomios de Apostol Frobenius-Euler como se verá en el teorema principal. Se dan a conocer casos especiales del Teorema; así conociendo las expansiones de Fourier de los polinomios de Euler, los polinomios de Genocchi,los polinomios de Frobenius-Euler, los polinomios de Apostol-Euler, los Polinomios de Apostol-Genocchi. Y también se introduce los polinomios de Apostol Frobenius-Genocchi. Se verá que los polinomios de Apostol Frobenius-Genocchi están estrechamente relacionados con los polinomios de Apostol Frobenius-Euler.