Exposición que hace el tesorero de la Municipalidad de la situación fiscal y del Estado de las obra publicas del Distrito. (1878)
En la presente noticia, se realiza un recuento en la construcción de las calles, cementerios, plazas y obras dispuestas por la ciudad.