Distribución de Limosna por parte del Banco de Colombia (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de Distribución de Limosna por parte del Banco de Colombia, realizando un listado en el que se estipulan las sumas, parte de las utilidades obtenidas en el primer semestre de 1900 y las destinadas a obras de beneficencia y utilidad pública. Noticia publicada en La Opinión, No.13, 3 de Septiembre – 1900