Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de es un despacho de la Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá, fechado el domingo 10 de diciembre de 1848. Se detallan los movimientos financieros del día, incluyendo depósitos y retiros. Se proporciona una clasificación de los depósitos según diferentes rangos monetarios y tipos de depositantes, como apalanchadoras, estudiantes, litógrafos, menores, militares, sirvientes, solteros, entre otros. Noticia publicada en el Dia No 572, de Diciembre 16 de 1848.