Valoración actitudinal de los empleados de la empresa Redes y Proyectos de Energía S.A., en temas ambientales (2020)
Este proyecto de investigación, se desarrolló con el objetivo de realizar una valoración de la sensibilidad, los comportamientos y actitudes de los empleados de la Empresa Redes y Proyectos de Energía S.A., frente a temas ambientales, para lograr determinar su grado de conciencia ambiental y apropiación del tema, mediante la aplicación de determinadas herramientas de investigación que permitieron realizar una contextualización actual de la empresa, identificar su gestión ambiental y realizar una valoración actitudinal adecuada en cuanto temas ambientales en sus empleados.