Sobre el comercio en el Caquetá (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la apertura de las puertas al comercio libre del mundo, en el basto y rico territorio del Caquetá. Noticia publicada en Diario Oficial N.4946, Febrero 17 de 1881.