Acuerdo N° 17. (Aclarando el N° 10 de 1900 sobre cementerios) (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto por el cual se aclara el marcado con el número 10 del ese momento, sobre cementerios. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 862eneri 15 de 1901, pág. 4577.