Apoyo en el proceso de construcción del manual de procedimientos de salidas de campo asignado al grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo (2019)
En el siguiente documento se refleja el proceso que se llevó en las pasantías, en el apoyo de la construcción del manual de salidas de campo del Grupo Interno de Trabajo (GIT) control terrestre y clasificación de campo del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), se centrara en el paso a paso de cada uno de los procedimientos que deben hacer los funcionarios del instituto para la aprobación y realización de las salidas de campo, con ayuda de pautas y procedimientos ya instauradas por otros manuales.