Metodología para la Identificación de los aspectos susceptibles del Impacto Aspi - Dofa para la sede El Porvenir de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2019)
El proyecto del que se hace mención se desarrolló para la sede El Porvenir, que se caracteriza por ser una facultad con reciente apertura y puesta en funcionamiento en el presente año. Facultad a la cual se le aplicó metodología para identificar los aspectos susceptibles del impacto Aspi - Dofa y así lograr brindar información sobre el estado ambiental de sus áreas.