Desarrollo de un prototipo de aplicación web para la gestión de la información de manejo agronómico de los núcleos palmeros en Colombia y de los servicios técnicos prestados por las UAATAS (2015)
Parte de la misión de la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite ( FEDEPALMA ) es generar la capacidad colectiva de gestión del gremio y extender soluciones estratégicas y tecnológicas integrales a los palmicultores. Para poder cumplir con estos y otros aspectos de su misión FEDEPALMA y la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (CENIPALMA), requieren de información para tomar decisiones y para apoyar a los palmicultores asociados en la formulación de estrategias y tácticas que maximicen la producción. Actualmente, el gremio palmicultor no cuenta con un sistema de información que permita garantizar la confiabilidad, integridad y disponibilidad de la información de producción y sanidad de las plantaciones de palma de aceite. Por lo tanto, para solucionar este problema se desarrolló un prototipo de aplicación web que permite gestionar la información de las plantaciones y núcleos palmeros.