Modelo de Mantenimiento Preventivo Para Planta de Embotellado Aje Colombia con Prueba Piloto en Sistema de Osmosis Inversa de la Línea 03 Centrado en Confiabilidad. (2016)
Diseño de un programa de mantenimiento centrado en confiabilidad para la planta de aje colombia con prueba piloto en la ósmosis inversa de la línea 3