Cuadro de la mortalidad en Bogotá,en el mes de Julio de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la mortalidad por diferentes tipos de enfermedades que afectaron la poblacion de Bogota en el año 1910 en el mes de Julio. Noticia publicada en el Registro Municipal. Año XXXII, No. 1015, de 12 de Septiembre de 1910