Certámenes (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de los certámenes realizados en varias escuelas públicas, donde se evaluaron a los alumnos en materias como lectura, escritura, aritmética, cálculo, gramática, castellana, jeografia, cosmografia, jeometría (sic), historia patria, dibujo, canto, entre otras; donde se obtuvo un resultado satisfactorio. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 1192, Noviembre 24 de 1873.