Propuesta de Sistema para el Diagnostico de Epilepsia con Técnicas de Clasificación (2020)
Esta monografía consiste en el diseño y la implementación de 3 técnicas de clasificación (Redes Neuronales, Regresión Logísticas y Máquinas de Soporte Vectorial) para señales electroencefalográficas a través del procesamiento de señales y la aplicación de técnicas y métodos que permitan extraer las características más relevantes para distinguir un paciente sano de un paciente epiléptico.