Plan de negocios para la creación de una empresa productora de probióticos a partir de vegetales, Chucrut de Repollo (G. Brassica), Zanahoria (sp.Daucus carota) y Rábano ( sp. Raphanus sativus)
Es un trabajo diseñado, como propuesta de emprendimiento para la creación de una micro empresa productora de probióticos a partir de la fermentación controlada de vegetales en encurtidos como el chucrut, dando la alternativa de generar empleo y una forma de crear conciencia y refuerzo a nuestro cono...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31756
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/31756
- Palabra clave:
- Probióticos
Fermentación
Anaeróbico
Inmunología
Licenciatura en Biología -- Tesis y disertaciones académicas
Microempresa productora de probióticos
Fermentación controlada de vegetales
Salud inmunológica
Hábitos alimenticios saludables
Probiotics
Fermentation
Anaerobic
Immunology
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Es un trabajo diseñado, como propuesta de emprendimiento para la creación de una micro empresa productora de probióticos a partir de la fermentación controlada de vegetales en encurtidos como el chucrut, dando la alternativa de generar empleo y una forma de crear conciencia y refuerzo a nuestro conocimiento y cuidado del sistema inmunológico llevando a los hogares de los consumidores una alternativa para reforzar los buenos hábitos alimenticios. |
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