Plan de negocios para la creación de una empresa productora de probióticos a partir de vegetales, Chucrut de Repollo (G. Brassica), Zanahoria (sp.Daucus carota) y Rábano ( sp. Raphanus sativus)

Es un trabajo diseñado, como propuesta de emprendimiento para la creación de una micro empresa productora de probióticos a partir de la fermentación controlada de vegetales en encurtidos como el chucrut, dando la alternativa de generar empleo y una forma de crear conciencia y refuerzo a nuestro cono...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31756
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/31756
Palabra clave:
Probióticos
Fermentación
Anaeróbico
Inmunología
Licenciatura en Biología -- Tesis y disertaciones académicas
Microempresa productora de probióticos
Fermentación controlada de vegetales
Salud inmunológica
Hábitos alimenticios saludables
Probiotics
Fermentation
Anaerobic
Immunology
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:Es un trabajo diseñado, como propuesta de emprendimiento para la creación de una micro empresa productora de probióticos a partir de la fermentación controlada de vegetales en encurtidos como el chucrut, dando la alternativa de generar empleo y una forma de crear conciencia y refuerzo a nuestro conocimiento y cuidado del sistema inmunológico llevando a los hogares de los consumidores una alternativa para reforzar los buenos hábitos alimenticios.