Comunicación, arte, transformación social y espacios comunitarios en Kennedy (2024)
Esta propuesta tiene como finalidad entablar la relación que existe entre el arte y la comunicación dentro de los espacios comunitarios como una red que se teje en pro de la transformación social a través de sus diferentes expresiones, permitiendo que se reconozca su papel transformador y el impacto que tienen dentro de sus comunidades. Para esto es necesario hacer una revisión teórica que abordará conceptos que permitan precisar el tema y acercarse a estos espacios para trabajar con la comunidad, en este caso en Kennedy.