Contrato para construir varias obras en el Palacio Municipal (1896)
La presente imagen registra una noticia publicada por El Registro Municipal el día 15 de febrero de 1896, en donde se da a conocer el contrato oficial para la construcción de varias obras en El Palacio Municipal, esto a manos del señor Zoilo E. Cuellar B., como ingeniero municipal quien se encargará junto a Julio Escobar de alfombrar el salon municipal, entre otras cosas.