Reflexiones de una actriz pragmática montando un existencialista con un director britanico (2024)
En este documento, presento una recopilación de mi proceso y desarrollo como actriz durante mi formación en la universidad Distrital Francisco José de Caldas, facultad de Artes ASAB. Enfocándome principalmente en la obra realizada de mi montaje de grado ¨CALIGULA¨ de Albert Camus, bajo la dirección del director británico Mark James Maughan. Mi objetivo ha sido exponer los aspectos que desarrollé antes, durante y después de las funciones teatrales realizadas, detallando mi proceso desde la investigación inicial del personaje hasta su encarnación en escena, brindando una visión integral de mi evolución como intérprete a lo largo de mi proceso como estudiante de actuación en la universidad Distrital Francisco José de Caldas, facultad de Artes ASAB.