Bogotá, acuerdos acuerdo número 33 de 1878 sobre presupuesto de rentas y gastos desde el primero de enero de 1878. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo número 33 de 1878 sobre presupuesto de rentas y gastos ,desde el primero de enero de 1878 en la municipalidad de Bogotá, donde se acuerda el presupuesto de rentas y de gastos del departamento de policía, de obras públicas, judiciales, obras pías. En donde se decretan Los sueldos a los miembros de dichos departamentos. Noticia publicada en el registro municipal Bogotá primero de febrero de 1878. Página 281 - 282.