Apoyo en la ejecución de diseños viales e hidráulicos de proyectos condominios (2023)
Hoy en día la construcción es una de las industrias con mayor demanda a nivel global por el crecimiento poblacional y económico. Las empresas viendo en esto un mercado potencial están invirtiendo e innovando en sus procesos constructivos impulsando la eficiencia y eficacia antes, durante y después de la realización de los diferentes proyectos. Sin embargo, eso no lo es todo debido a la gran competencia que se presenta y es necesario tener una arquitectura a la vanguardia que sean llamativos al cliente y ofrecer espacios de mayor área. Esto claramente se puede hacer muy poco en los centros poblamos más densos y es por eso por lo que expandir horizontes, visualizando inversiones en sitios turísticos es de gran potencial por factores implícitos como clima, ubicación, turismo, etc. Por esto, y como parte fundamental se elaboraron y diseñaron estudios técnico – ingenieriles para la materialización de un proyecto de condominios a la altura de las exigencias populares garantizando los mejores diseños viales e hidráulicos como parte fundamental de servicios y conectividad externa – interna.