El debate como estrategia didáctica para cualificar la oralidad formal y la competencia argumentativa de los estudiantes del grado 9° del colegio Alianza Quiroga (2021)
El siguiente documento de carácter monográfico, es el resultado de un ejercicio desarrollado por medio de un acuerdo establecido entre el Colegio Quiroga Alianza y el Proyecto Curricular de Licenciatura en E.B.E Humanidades y Lengua Castellana. El trabajo estuvo orientado en el marco de la investigación – acción en el aula, y abordó el desarrollo de competencias comunicativas, de oralidad formal y argumentación; siguiendo las recomendaciones establecidas por el Ministerio de Educación Nacional (MEN), en los lineamientos y estándares básicos de competencias en lenguaje.