Proceso de interventoría y control de calidad de la información topográfica en un proyecto urbanístico (2019)
En todo proyecto urbanístico es indispensable tener un flujo de actividades claras para iniciar la ejecución de sus labores en el área de pre factibilidad y factibilidad. Por ende se realizó el planteamiento del desarrollo de las actividades en diferentes fases, las cuales son : fase de negociación, fase de planeación , fase de levantamiento topográfico y fase de control de calidad. Toda la información recibida debe de contar con niveles óptimos de calidad para la optima planificación de las actividades posteriores.