Aplicación de topografía convencional y fotogrametría como apoyo en levantamientos forenses viales (2021)
Este proyecto parte desde los levantamientos forenses viales, los procesos y técnicas de levantamiento topográfico recomendadas según la resolución colombiana 11268 de 2012 expedida por el ministerio de transporte, pasando a dar unas bases para hacer uso de la fotogrametría y el procesamiento de la información para aplicarlos dentro de la investigación forense vial, y terminar dando una vista a los procesos de levantamiento desde el punto financiero, planteando un presupuesto y mostrando la posible viabilidad de un departamento de investigación forense vial dentro de una empresa.