El vecindario del distrito parroquial de las Nieves,al respetable público (1848)
La imagen presenta una noticia acerca de: "El señor doctor Manuel José Mosquera , y nuestro justo y benemérito Gobernador, han hecho triunfar la verdad, la justicia y la ley en la cuestión de la mayordomía de Fábrica de esta Santa Iglesia parroquial que dos dos años continuos se ha visto agitada con mengua, no solo del honrado cuidada no sobre quien había recaído la elección, el señor Miguel Figueroa, sino también con menoscabo de la muy bien sentada reputación de su respetable y virtuoso padre, el señor Pedro José Figueroa, cuya memoria es y será grata, no solo a este vecindario ". Publicado en el Diario El Dia No.487,23 de Febrero-1848