Necrología (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del Dr. samper un hombre que aporto mucho en la política y problemáticas sociales que se daban en el país apoyando, con gran intereses en los intereses públicos. Su fallecimiento deja un gran luto en el país ya que tenia unas claridades justas y horizontales frente a la patria. Noticia publicada en El Heraldo, No. 749, Marzo 18 - 1899