Diseño y Construcción De Un Prototipo De Un Equipo De Corte Tipo Torno Para La Fabricación De Soportes Tipo Buje Para Vehículos En Caucho Reutilizado (2016)
El siguiente trabajo tiene como fin diseñar y construir una herramienta de corte para la elaboración de soportes en caucho reutilizado, para ello se diagnosticará el modo del proceso que tiene la empresa para la fabricación de algunas referencias de soportes. Posteriormente se procederá a diseñar un equipo de corte que facilite la elaboración de estas piezas, donde involucre pertinentemente la información de cada insumo necesario para la elaboración del diseño tales como, (cálculos, materiales, elementos, planos, etc.). La siguiente fase corresponde a la descripción del proceso de fabricación donde se enlistará y se describirá el montaje de esta herramienta de corte para la fabricación de soportes en caucho, para finalmente hacer una prueba piloto de funcionamiento con unas referencias específicas.