Distribuzión de utiles a las escuelas (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la distribución de útiles escolares en algunas escuelas de la República de la Nueva Granada en 1848. No se especifican los criterios utilizados para determinar qué escuelas recibirían los útiles escolares, pero se menciona que se distribuyeron varios útiles que hacían falta en algunas escuelas. Noticia Publicada en el constitucional de Bogotá N° 235, Marzo, 20- 1848 La imagen contiene una noticia acerca de la distribución de útiles escolares en algunas escuelas de la República de la Nueva Granada en 1848. No se especifican los criterios utilizados para determinar qué escuelas recibirían los útiles escolares, pero se menciona que se distribuyeron varios útiles que hacían falta en algunas escuelas. Noticia Publicada en el constitucional de Bogotá N° 235, Marzo, 20- 1848