La Ausencia del Amor Escénico (2016)
La ausencia del amor escénico trata sobre la experiencia personal que tuvo el estudiante Brayan Torres, autor de la tesis, sobre su montaje de grado, que se llamó "Inexpresable amor" dirigida por el Director Marcelo Islas en el año 2013, en la que argumenta que el sentimiento de amor nunca estuvo en escena, si no las consecuencias de este, como lo son los celos, la infidelidad y la ausencia. Ausencia que el toma para recrear su performance en esta obra.