Inspección de carnes (1897)
Esta imagen presenta una noticia de 1897 sobre los resultados de una inspección realizada en el matadero para evaluar sus condiciones de higiene. Durante la inspección, se examinaron y decomisaron distintos tipos de carnes en diversas condiciones.