Lista de colectores que aun adeudan por los años 1834, hasta 1840. (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de colectores que aun adeudan en diversas provincias de Colombia por los años 1834, hasta 1840 con la respectiva razón y total de la deuda. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (94) 13 de Marzo de 1842.